«Назад

Сведения о поданных заявлениях в органы прокуратуры о проведении внеплановых выездных проверок юридических лиц, индивидуальных предпринимателей за 9 месяцев 2013 года

Сведения о поданных заявлениях в органы прокуратуры о проведении внеплановых выездных проверок юридических лиц, индивидуальных предпринимателей за 9 месяцев 2013 года.

 

    За 9 месяцев 2013 года в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Орловской области (далее – Управление Роспотребнадзора по Орловской области) поступило15 обращений и информаций, содержащих сведения о фактах возникновения угрозы причинения вреда жизни, здоровью населения.

  В органы прокуратуры было подано 15 заявлений о согласовании проведения внеплановых выездных проверок юридических лиц и индивидуального предпринимателя в соответствии с пп. «а» п.2 ч.2 ст.10 Федерального закона от 28.12.2008 №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

По всем поданным Управлением Роспотребнадзора по Орловской области заявлениям получены решения о согласовании проведения внеплановых выездных проверок.