«Назад

Решением Кромского районного суда Орловской области удовлетворены требования Управления в интересах потребителя к АКБ «Пробизнесбанк»

    В рамках реализации предоставленных полномочий Управление Роспотребнадзора по Орловской области  обратилось в суд с иском в интересах потребителя  к  АКБ «Пробизнесбанк» в лице конкурсного управляющего Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» о признании обязательств по кредитному договору исполненными и взыскании компенсации морального вреда.

По результатам рассмотрения гражданского дела по иску Управления Роспотребнадзора по Орловской области в интересах потребителя, решением Кромского районного суда Орловской области от 23.06.2016г. исковые требования удовлетворены частично. Данным решением обязательства по кредитному договору, заключенному потребителем с ОАО АКБ «Пробизнесбанк» признанны  исполненными, в пользу потребителя взыскана компенсация морального вреда,  а также штраф за неудовлетворение в добровольном порядке требования потребителя.

Решение суда вступило в законную силу.